いつもの

いつものやつ

大田光代 って天才ですよね

昨日はちょっとカレーを作ってみました。いっつもレトルトなんだけど、ちょっとやる気になって作ったんですが作りすぎました。残ったカレーって冷凍すりゃいいんでしたっけ。
母親がどうも調子悪くて、最近はご飯がいつもスーパーのお惣菜ばっかり。でも実は、母親のより上手いなんて口が裂けても言えないな。
お好み焼きにマヨネーズって邪道じゃないですよね。
ブラックチョコはミルクチョコより血液をサラサラにする抗酸化作用が高いらしいよ。
なんだか話がよくわからないほうへ行ってますね(笑)
ところで、もっと積極的になるにはどうしたら良いでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。
少年老い易く、学成り難し。一寸の光陰軽んずべからず。by朱子
じゃあ、このぐらいで。おやすみ。
[PR]交通事故被害者